Больше, чем...

Знаешь, сколько любви,
в слове, другому
"я верю!"
Больше, чем вес
Земли
Человеческое сердце
в масштабах вселенной

Больше, чем да или нет
Дождь за окном
или лето
Покажи мне,
как видеть свет
И я запомню тебя
навеки

Больше, чем
пульс, под кожей
Больше, чем
клятва брачующихся
Уже не просил...
а кто-то поможет
Просто от веры
в лучшее

Это больше, чем все
слова о любви
Это больше, чем
дружба за бутылкой
вина
Когда человек говорит
"позови.
и я всегда спасу тебя."

Валя Шопорова(с.)
19.12.2014г.
13:00


Рецензии