Осенняя Фея

Откуда взялась ты, Осенняя Фея?
Какими ветрами тебя принесло?
Мелодия осени стала моею, -
Но что же за песня, коль в ней нету слов?!
И я их пишу…
В опадающих листьях,
Скользящих лукаво по юной груди,
Пусть молодость чувств наших вечно продлится!
Пусть жизнь наша будет ещё впереди!
И дух будоража улыбкой лукавой,
От нежного ветра не пряча глаза,
Ты мне ОБЕЩАЕШЬ БЛАЖЕНСТВО…
И право,
Что можно ещё в моей песне сказать?


Славка_Ядин


Рецензии