Приключение на Ждановичах

Какой тогда был год, не помню я.
Но помню, там была дичайшая.
Как солнце нам тогда светило,
А сейчас дожди и насилие.

Был тёплый и довольно приятный июнь на дворе,
Очень много людей покинуло этот сгорающий город в огне.
Под солнцем грязно и уехало тело прочь,
Но самые стойкие оставались в нём, когда пришла ночь.

Одним из таких был он:
Высок бог,
Накачан как Аполлон,
Силён как лев,
Но звали его Антон.

Однажды, он узнал, что на Жданиках страшные вещи.
И вот тот малец,
Взяв в руки конец,
Взял макароны
И увидел
Себя
В
"Короне"


Рецензии