Не слушай никого тебя я не обижу...

Не слушай никого – тебя я не обижу,
Не для того ступил на этот шар земной,
Восторженно упьюсь твоею красотой,
Чтоб написать стихи и стать немного ближе…
Тебя целует пусть лучей весенних зной!


Рецензии