Сад Эдема

         

Захотелось сильно, братцы,
Знаний новых поднабраться,
На экскурсию сходить,
Сад Эдема посетить.

Поп сказал там круто очень.
Будто каждый туда хочет.
Может так, а только вдруг,
Это лишь рекламный трюк?

В интернете покопался
И на нужный сайт нарвался.
Обещают целый тур
При наличии купюр.

Правильного был я мненья.
Сад-то в полном запустеньи.
Весь зарос и одичал,
Вовсе непролазным стал.

Некому в саду копаться.
Праведников не дождаться,
Грешникам же хода нет
С нижнего на верхний свет.

Ангелы в ветвях порхают,
Но они труда не знают,
Ни полоть, ни прорежать,
Ни навозом удобрять.

Не готовы к такой прозе,
Ручки вывозить в навозе.
Так, что сад Эдема, друг,   
Рядовой рекламный трюк.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.