Ранним утром

Словно в проявителе
На фотобумаге,
Проступают контуры
Будущего дня.
Вышли озабоченно
Тихие собаки,
Как-то подозрительно
Смотрят на меня.

Я вам не соперник
И не претендую
Ни на территорию,
Ни на ваших сук.
Вы живёте честно,
Ну а я блефую.
Сам себя рискую
Обмануть я вдруг.


Рецензии