Танец

Заиграла музыка, мне не усидеть,
Я хотела в танце свою песню спеть.
Так легко кружится в платье из цветов,
А   вечером я в танго- и не надо  слов.
Жизнь как в танце кружится, меняя ритм и стиль,
И я  уже так весело пляшу для вас кадриль.
Но вот в душе тяжелый рок, и это от волнения,
И застучу ногами я, это откровение


Рецензии