Гигант секса...

"Потенция слабая. Потенциально не опасен"
(Шмуэль Зильбер)


***

У него была слабой потенция
И для женщин он был не опасен
Но однажды взыграла эррекция
Когда съел он таблетку Виагры

И теперь у него клиентуры
Просто некуда прямо девать
Каждой хочется с секса гигантом
Хоть минуток пяток переспать ?!


Рецензии
Взыграла у него потенция,
но тут закончилась каденция.

Шмуэль Зильбер   19.12.2014 15:50     Заявить о нарушении