Без ответа

Осень съедает следы,
Листьями прах заметая.
Куда мне сегодня идти?
Ноги в песок истирая.
С кем повстречаться в пути?
Под синевой бесконечной
Молча безмолвно пройти
Или насытиться встречей.
Осень ответ не даёт,
Ветром лишь путая дали.
Белая роза цветёт.
Жаль, что её отобрали.


Рецензии