Скорость

Нас всех давно несет теченье
Теченье жизни , счастья, грёз,
Теченье сказки, были пыли…
Проплыли мимо счастья…. вот…

Не разучились ли мы плавать,
Скажите милы господа?
И после счастьем нашим правит,
Река насмешливо-быстра!....

Её безумно страшно трогать…
Она строга и холодна!!!,
Она ведь знает направленье,
Где наши кончаться лета!..

Бесспорно проще в сказки верить.
И плыть по жизни не спеша.
Когда другие робко всходят ,
На всемогущи берега.

Но в жизни есть!...
Всегда есть выбор .
Не упустите же года.
Свои года, своей же жизни, где всемогущи берега!!!


Рецензии