Снег - чистый лист

От грязной осени уставшая земля,
Вдруг облачилась в белые одежды…
И, где-то в закоулках бытия,
Вновь к жизни пробуждаются надежды.
Гнев, страх и боль под снегом утаив,
Открылась жизни новая страница.
Дыханьем  ветра сказочный мотив
Строкой и нотами на чистый лист ложится.

Пусть будет всё по-новому, но знай:
Весной снег обязательно растает.
От прошлого смотри, не убегай! –
Ведь без него СЕГОДНЯ не бывает!


Рецензии
Ирина,
Глядя на ваш свежий снег вспомнил свой давнишний:

http://stihi.ru/2011/11/23/7984

\//\

Владимир Рули   04.08.2020 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.