Один

Из двух один всегда слабее,
Из двух один любит сильнее.
Он проиграл, но победил,
Пусть был дурак, но он любил.
И правды нет в его судьбе,
Лишь сладость лжи царит в душе.
Её он сам туда позвал,
И серость будней напитал.
Он пьёт вино теперь один.
Сам себе раб, сам властелин.
Лишь вечер-друг приносит сон,
Где не один и вновь влюблён.


Рецензии
Удивительно в 20 читать о прошлом, пусть и не о своём...Но искренность строки не оспорима, и боль через всю его жизнь сквозит.. И веришь. чувства не ушли..

Лилу Инжи   22.01.2015 15:59     Заявить о нарушении