Змеем по земле...

Я хотел бы стать
Быстрым соколом
Я бы тогда летал
В чистых небесах
Серым волком стать
И всю ночь во тьме
Под луной бродить
В сказочных лесах

Скакуном в степи
Свой табун искать
Чудо-рыбой плыть
Да чьи то сети рвать

Змеем по земле
Во сырой траве
В омут не попал
Не сгорел в огне
Змеем по земле
Во сырой траве
Жалю тех, кто встал
На моей тропе

Хитрым лисом стать
И запутать след
Стае гончих псов
Не догнать меня
Ловкой рысью мне
Добывать обед
Чтоб детенышам
Было все сполна

Скакуном в степи
Свой табун искать
Чудо-рыбой плыть
Да чьи то сети рвать

Змеем по земле
Во сырой траве
В омут не попал
Не сгорел в огне
Змеем по земле
Во сырой траве
Жалю тех, кто встал
На моей тропе


Рецензии