***

я помню день,
я помню час,
когда тебя я повстречал,
твои глаза сума свели.
я все пишу а ты читаешь ,
хоть улыбнись моя родная,
в твоих глазах я вижу свет,
хочу с тобой я чаще быть,
и вообще не отходить.


Рецензии