165 Поздний осенний лес прохладой дышит,

Поздний осенний лес прохладой дышит,
Снег под деревьями лежит.
Ель шишками цветёт и ароматом пышит.
И в дебри непролазные манит.

А на опушке белые берёзы,
Осенний сбросили наряд.
Их не пугают зимние морозы,
И о прошедшем лете не грустят.


Рецензии