Дураки на месте!..

Есть утверждения, что в напитке (Кока - кола) содержится опасная доза красителя 2-MI и 4-MI, которые не встречаются в природе, но они предположительно увеличивают риск развития рака. А есть даже новости, о том, что из-за содержимого в напитке … увеличилось число изнасилований. Как это все связано с напитком не понятно. Однако есть интересный факт: ранее напиток продавали в аптеках. Почему сегодня мы можем купить его в любом магазине? - See more at: Вся правда о Кока – коле. Кухня мира.

Дураки – на месте!..

С Кокой – колой Новый год
Мы встречаем вместе
США привет нам шлет,
Дураки – на месте!..

Говорит нам Президент:
«Колу что – то хают,
Вредный есть в ней элемент,
Так врачи считают!»..

Кто – то верит Президенту,
А ТВ – не верит,
Право выбора клиента
Нам реклама вперит!..

Вот эмбарго есть у нас?..
Колы не касается?..
Или Кола – это квас,
Но сказать стесняются?..

Ну, а что же Президент?..
Он не возражает,
Кокакольный детям вред
В юмор превращает!..

С Кокой – колой Новый год
Мы встречаем вместе
США привет нам шлет,
Дураки – на месте!..


Рецензии