Надежда

В дни туманов и слёз,
 Потерь и горечи в душе.
 Не вонзай ты в сердце нож,
 Не засыпай ты в вечном сне.

 Как бы ни был тяжек путь,
 Как бы ни было сложно ходить-
 Знай,что ничего нам не вернуть,
 Нужно дальше жить и верить,и любить.

 И всегда с тобою будут те,
 Кто поможет найти в жизни свет.
 Не замыкайся в своей пустоте-
 Борись,борись,когда надежды нет!


Рецензии