Маме

Уснула ты навек - вернешься ли назад?
Вернешься может быть - но нас уже не будет.

В пути, на небесах - с тобой,
кто, встречи рад,
тяжел ли этот путь, и кто грехи там судит?

Последний путь в тот мир. Склоняюсь над тобой.
и веточку к ногам оплаканной сирени.

Тебе уже о нас не нужно хлопотать.
тепло души твоей никто нам не заменит.


Рецензии