как дальше

как дальше жить?
Как дальше чувствовать добро?
Которое осталось позади.
Но там такого не найти.

Нам говорят держись, крепись, ну если что ведь мы с тобой.
Друзья познаются в беде как многие тут говорят.

Хорошо когда много друзей,
А еще плохо когда их и нет.
Друзей ведь не трудно найти.?
Главное мимо них не пройти.


Рецензии