Темные волосы, светлые мысли

Темные волосы, светлые мысли,
Добрые помыслы, думы о жизни.
Легкие речи и сложные фразы,
Мощные плечи, простые гримасы.
Нет в не упреков и доли сомненья,
Твердая логика и самомнение.
Нрав горделивый и в меру упрямства,
Доля тепла и капелька хамства.
Слово за слово, свои интересы,
В нем умещаются ангелы/бесы:
Как непонятно и необъяснимо
Эти тела сплелись воедино.
И пока мучают героя терзания
Жизнь продолжается в существование.


Рецензии