Города

Походка моя не летящая,
Ни как в молодые года.
Почему же так быстро мелькают
Судьбы моей города.
Юность –город цветущий
Отпела в вишневом саду.
Молодость летом зеленым
Окрасила взгляд и мечту.
Город осенний кружится
В окнах моих и душе.
Осторожно переступаю
В зимний месяц скользкий уже.


Рецензии