Назойливый... шуточная

Подожди,подожди,я  не всё сказал...
О любви,о любви слов не передал...
Извини,извини,что бегу за тобой...
О любви не хочу говорить я с другой...
          припев:
Я назойливый,не нравлюсь ,почему?
Да назойливый,молчать не могу...
Ты сказала,я болтун ,не права...
Ты ошиблась,разговорчивый я!!!!

Кто то есть у тебя?Не молчи...
Подожди,я прошу объясни...
Откровения мои горячи....
Я бегу,и прошу подожди....
       припев:

Подожди,подожди,я не всё сказал...
Я влюбился в тебя и себя наказал...
Ты назойливый-смеясь говоришь.
Отвали от меня малыш...
       припев:
Я назойливый,не нравлюсь,почему?,
Мал я ростом,но я подросту...
Спорт люблю,тренируюсь всегда...
Но не хочешь понять ты меня...


Рецензии