Вот так

Бывает все плохо,
Даже ужасно,
Думаешь что все уже кончено,
Нет настроение,хочется быть одному навсегда.
Кругом лишь тень.
Негде нет света,
Земля покрыта мраком.
Лишь луна освещает меня.
Нет рядом друзей,
Задаешься вопросом а есть ли они вообще?
А нужны ли?
Которых даже и видишь то редко.
Раны на теле,на сердце печаль.
На лице слезы,вот что осталось от них.


Рецензии