Два одиночества

Два одиночества бродят по свету,
Всё время встречая не то.
Любим всегда поверхностно
Мечтая любить глубоко.

До боли ,до содрогания
С единым ритмом сердец.
В объятьях сплетаться и таять,
Как будто пришёл конец.

С любовью прийти к вершине
В горах эдельвейс найти.
И счастье своё как знамя,
С голубым эдельвейсом нести.


Рецензии