Синусоида. Часть 2

Обыватель труслив,
С края в край жить не хочет -
Свой насиженный мир
Потерять страшно очень...
Грудь в крестах - тяжело,
Голова в кустах - больно...
Им бы тишь  да тепло,
Мир,покой - и довольны...
Ну а я - не из тех,
И всегда мне неймётся -
Я лечу до небес,
Обжигаюсь о солнце...
Мир,покой - не моё :
Я то червь,а то птица...
Ничего или всё -
Вот мой жизненный принцип!


Рецензии