Реформы срочные нужны, они сейчас стране важны

Реформы срочные нужны
Они сейчас стране важны.
Порядка нет в ней, есть бардак.
Спросить с кого? Кто сделал так?

Пусть он ответит лично нам,
Кто крал в стране, создал бедлам.
За воровство, грабёж, развал.
Зачем налоги поднимал?

Кто коммуналку развалил,
Цену задрал, её губил.
Кто мусор, грязь не убирает
И отвечать нам не желает.

Кто во дворцах живёт как «бог».
В родной стране всех грабить смог.
Тот, кто живёт сам за границей.
Имеет паспорт свой в двух лицах.

Таких людей всех нужно гнать,
А лучше честно, наказать.
Чтоб всё вернул своей стране,
На счёт любого, даже мне.

Порядка Родина всё ждёт,
Когда хозяина найдёт?
Его сегодня не хватает,
Хозяин дома дело знает.

В стране порядок наведёт,
Трудом всем истину найдёт.
Оценит личный факт труда,
Даст производство он тогда.

Сумел же Сталин всё понять,
Страну Советскую поднять.
Он через труд всего народа,
Поднял её в четыре года.

В стране все цены понижал,
Валюту стран чужих не знал.
Он ВВП поднял за тысячу,
Стал рубль твёрд, имели пищу.
 


Рецензии
Хозяин где-то заблудился...
До сих пор...не объявился.

С уважением!

Василий Рылов   21.12.2014 10:07     Заявить о нарушении
Ещё немного подождём. Затем другого изберём.

Варуб   21.12.2014 12:00   Заявить о нарушении