А вы знаете?

Мы вращаемся, а вы знаете?
Ну конечно, ведь все образованы.
Но задумываться не станете,
Слишком заняты и озлобленны.

Нас так много тут, вы же знаете?
Ну конечно, и все тут знакомые.
Что, одни мы тут не представите,
И летим в темноту одинокие.

А ведь Марс далеко, точно знаете!
Ну откуда, ведь там еще не были.
Бороздить пустоту не устанете,
"Чемпионы" пространства и времени?


Рецензии