Огневидная Икона Богородицы

День празднования: 23 февраля (н.ст.)
 
Икона Божией Матери «Огневидная» чудотворна,
На ней Богоматерь одна, в скорби непритворной,
О кровной Жертве Её сына Христа, указывает алый цвет её одеяний,
Который искупил грехи всего мира, взошед на Крест нас ради!

К иконе этой с просьбой обращаются,
Об исцелении – и исцеляются!
А еще о войнах прекращения,
Мира на землю возвращения…

День празднования иконы – 23 февраля,
Когда чествует воинов русская земля!
Молитвы мы к Пречистой вознесём:
Спаси наш Мир в котором мы живём!

автор стиха Виктория Скитёва
19.12.2014   


Рецензии