Свет окон

Свет окон тайной в темноте ночИ
Под мягкий шёпот задремавшей вьюги.
Тепло, уютно у большой печи.
И километры тишины в округе.
И море околдованных лесов,
Застывших ёлок в инее обочин.
Заснеженных мгновений и часов
в холодной и хрустальной ночи.


Рецензии