Наказаньепервое-незря!

   «Я не плачу... -
 мною плачет небо...»
 (Светлана Шиманская)

Мечется Душа...- где быль,.. где небыль?...
Вновь в долине чувства заплутала...
Я не плачу...- мною плачет небо
Грустью без конца и без начала...
******************************************
Подари прошу я эту грусть... дождиком
А я в него вольюсь
В Храм Никольский ноне приходила
В воротах стояла и молила: о Тебе!
Там снова была как распята потолки пустые - место свято
Там должно по середине Солнце лучи посылать над головами
Свечи задувают люди сами слепота что руки не поднять
А в культуре там где тоже свет глухота гордыни "у богов"
Чернота обиды "мужиков" не сдержалась был ответ суров(((
Почему так тупы все "самцы" от обиды Мудрости не слышат
Жадностью и властью своей дышат превращая в ЕВНУХОВ себя...
Наказанье первое - НЕЗРЯ!

ДА Б У Д Е Т  ТАК!!!

ЖИВИТЕ и ДАРИТЕ ЖИЗНЬ - Д Р У З Ь Я !!!

http://www.stihi.ru/2010/03/17/990

 Любовь   19.12.2014 14:30


Рецензии