Сократ Перестройки

Сократ рекламы
Гениален,
И создал рыночный
Продукт.

В Рекламу хлама
Перестройки,
Он заложил всего
Себя.

Куда Сократу
До рекламы,
Деревней Греция
Была.

Но хитрость греков
Всем известна,
Нам подарила
Бизнес дня.

Рекламу бизнес
Продаёт,
И лишь о ней
Хвалу  поёт.

Как звёзды светятся
Мгновенья,
В Торговом мире
Предложенья.

А уникальность их
В тебе,
Рекламы спикера
душе.


Рецензии