Interpretation. July, 2014

Как только ночь, пустившись в пляс, зайдет в наш дом,
Как только солнце, что так жарит днем, даст нам отдохнуть,
Мы бережно снимаем маски, оставив беды на потом,
Вдохнув поглубже дым ночной, мы обретаем настоящий путь.

Ты замечал, как быстро плывут звезды сквозь галактику твоей души?
Ты замечал, как быстро время старит твои руки?
Не замечал.. но так хотелось бы...
А ночь, она утешит твои муки.

Эти несколько часов свободы, рая, безудержного счастья,
Эти несколько часов любви и оголенных плечь,
Когда не страшно, когда уходят все ненастья,
Когда немного тише становится людская речь.

Ночь. Все люди спят, и тихо так вокруг,
И только еле слышан где то в далеке собачий лай,
Но ты не спишь, молчишь... И вдруг!
Ты понимаешь... что вот это ... настоящий Рай!


Рецензии