мне хочется вывернуть себя наизнанку...

Мне хочется вывернуть себя наизнанку,
Мне хочется жизни вдохнуть полной грудью,
На ноги встать и с прямою осанкой,
Вспыхнуть вместе с будничной гладью.
Пусть мосты за спиной тухнут упрямо,
Пусть дорога моя темна и туманна,
Я без оглядки идти буду прямо,
Ведь мне сдаваться еще совсем рано.
Я буду вгрызаться как волк в заячье мясо,
Я буду терпеть все, я буду пытаться,
И, я дождусь, придет мое время,
Облаком станет на плечах мое бремя.


Рецензии