Где жизнь моя закончится, не знаю

Где жизнь моя закончится, не знаю.
Не знаю, как закончится мой век...
Дни, как вода, сквозь пальцы, утекают,
Все ускоряя бешеный свой бег...

И тает соль, дней, в пропасть уходящих,
Тревожа реже радостью своей...
И лишь надежда отражается в горящих,
При свете свеч, в глазах твоих, теперь...


Рецензии