Не

Ты глядела в спину.
Делать что – не знал я,
Ждал хотя бы шепотка,
Замерев и чуть дыша.

Слушал тишину молчанья –
Не откликнулась она.
Растворился флёр дыхания,
Не коснулась тел рука.

Ночь, привстав из всех углов,
Заглянуть пыталась в душу.
Но, обрезавшись о край,
Затаилась под подушкой.


Рецензии