Iterpretation. January, 2014

Переход на личности.
Перебор нелогичности.
Чтобы понять, не хватит и вечности,
Ваши глаза полны наивности,
Я несу только плохие новости.
Вы на волоске висите над пропастью,
Ваша жизнь до упора наполнена завистью,
Я топчусь на них с удивительной легкостью,
И я без лишней почести, прощаюсь с этой бесконечной мерзостью.
Я вижу как "мамы" бросают детей под жизни лопасти,
Им лишь бы удовлетворить свои потребности,
Где же белые рыцари любви и совести?!
Здесь только черные рыцари дерьма и корысти!


Рецензии