Время

Сейчас такое время,
Что не нужно каждому верить,
На каждом шагу стали врать,
Да и Правде нет места уже !

В этом мире все просто,
Если есть деньги,
То жить будет легче, конечно
И быть доминантным все проще.

Фальши побольше, честности
Меньше,
Таких людей стало больше,
Хороших практически нет


Рецензии