Сердечко не отпускает..

Очень остро в тебе я нуждаюсь.
Хочу попрощаться,
Никак не попрощаюсь,
Очень маюсь.
День настанет тот в скором..
Я теряюсь.
И от встречи случайной-
Сильно каюсь,
Не забываю..сь,
Часто мы к друг к другу не расположены,
Всё бывает.
Но тебя вот сердечко не отпускает,
И меня терзает.
Разум рядом с тобой засыпает,
Но время всё на место расставит..
Я хочу, не сомневаюсь,
Не урок, а судьбу заполучить,
Я стараюсь!
(Публикация 2013г.)


Рецензии