Грешил невольно... ЭКС

Грешник
Ионис Гриммс
(Кафкенеснилось)

Как человек согрешит,
он умирает в Адаме.
Грешник раскаявшийся
да оживёт во Христе!

Грешник, я ожил в раю,
с Евой в любви состязаясь,
ну а раскаявшись, в ад
утром вернулся к жене.

 Благодарю за вдохновение!   

     *    *    *
Грешил невольно и внезапно,
Импровизировал, шутя,
И напрягал сердечный клапан,
Клеймя в полемике сутяг.
Челом не бил в порыве лести
И не заигрывал с Судьбой:
Поскольку торг здесь не уместен -
Старался быть самим собой.
Паяцем слыл, но покаянье
Не отложилось на душе,
Хоть знал,
Что с лампою паяльной
Меня в Аиде ждут уже.
Был целью твёрд, тренировался
На адской кухне с сатаной:
Каким я был, таким остался -
Святым
Огромною
Ценой.


Рецензии
Иван! Классный ЭКС)))))

Инна Гаврилова   19.12.2014 19:56     Заявить о нарушении