Я душу свою настежь распахну

Я душу свою настежь распахну,
Ворвёшься ты, словно весенний ветер.
И грудью полною до капельки вдохну,
Как самую желанную на свете.

Наполнишь ты  меня раскатом грома
И ливневою свежею прохладой.
Мы десять жизней, кажется, знакомы -
Солёный бриз и нежная услада.

     12. 11. 1995г.


Рецензии