Подарок к 2015году

Все прпали сбереженья.
Кое-что в рублях скопил.
Новогодний нам подарок.
Центро банк подсуетил.

Ох спосибо дорогуши.
От всей нашей бедноты.
Не было стабильных денег.
И зачем вы нам нужны.

Для того чтоб нам стобильно.
Жизнь до плинтуса спускать.
Ну а сами все в обшорах.
До отрыжке жировать.

Вы проценты накрутили.
Садите всех в должники.
Ну а деньги где берёте.
Из российской же казны.

Наши деньги нам даёте.
Чтобы нас же и связать.
Оболдеть ну оферисты.
Чтоб ещё богаче стать.

Не стабильная валюта.
Нам в России не нужна.
Может лучьше отказаться.
Вообще нам от рубля.

Пусть в России будет евро.
Или доллар,всё равно.
Надоело бултыхаться.
Словно в прорубе дерьмо.

Ну в прогнозах слабоваты.
Пора это уж признать.
И не стоит Люд России.
Во всём Мире подпрегать.

Мы везде всем помогали.
А нам кто нибудь помог.
В воде за ноги держали.
Что бы русский всплыть не смог.

Это нам всем в благодарность.
За всех Мир спасали мы.
А теперь все за фашистов.
Против нашей же страны.

Вы проснитесь все медведи.
Нельзя в спячьку вам впадать.
А не то берлоги,шкуры.
И всё можем потерять.
   19.12.2014г.   14:06.


Рецензии