как дальше

Как дальше жить?
Как дальше чувствовать добро,
Которое осталось позади,
Но там такого не найти.

Нам говорят держись, крепись. Ну если что, ведь мы с тобой.
Друзья познаются в беде,так говорят многие.
Но это излишняя ложь.

Хорошо когда товарищей много,
А еще плохо когда их немного,
Друзей ведь не трудно найти,
Главное мимо них не пройти.


Рецензии