123. Ты родней и желаннее мне

               
Проведи мне, холодной ладонью
По моей, по небритой щеке.
Ты так долго была посторонней,
А теперь,
Все  роднее, желаннее мне.

Загудела судьба и запела
Увлекла меня вслед за тобой
До конца, до упора, предела
Завладела судьбою и мной.

Звонкий ветер и снежная замять
За окном завивает, кружит.
Ты моя первородная память
По   тебе моё сердце болит.

Ты роднее, желаннее, краше
Восхищаешь меня и друзей
Бытие, Украшаешь  ты  наше.
Жизнь с тобою светлей и теплей.

Взгляд, улыбка, твой запах, и руки
Все мне ближе и все мне родней
Не хочу быть с тобою в разлуке
Без тебя, эта жизнь холодней


Рецензии
Юрий, очень, очень, очень красиво. Восторгаюсь! Успехов и позитива.! С теплом Светлана

Светлана Карасева 2   12.08.2016 09:29     Заявить о нарушении
Светлана здравствуйте! Хочется чего то чистого и светлого вот и пришли на ум такие слова.

Юрий Бородин 2   29.09.2016 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.