Черные люди

Гадкие твари,черные люди,
Зачем вы пришли вернитесь обратно.
Загадка загадана учитесь разгадывать.

Но это все не для вас.
Вы можете только портить
Вот на что вы способны,
Такие вот очень злые.

Без вас смогу я прожить
Как не в чем не бывало.
Застелю тихонько кровать и сразу вспомню про вас,
Дьяволов жизни моей.


Рецензии