От, сюда,

От, сюда,
 урок я извлекаю,
 фуфайка достоинство,
мое, все закрывает,
не видно дурака,
 пока стоит,
 по стойке смирно,
 Повис,,,
 фуфайка не закрывает,
получай, дурак  каприз,
головой у низ,
даже, цвет, теряет,
дед


Рецензии