Любимой Галочке

Родные      люди целый день мне о болячках думать лень!Сестрёнка заболела серьёзно и на долго а её так люблю маю кровиночку сваю!!!!Онна смотрела всё за мной  спаси  Николушка родной.И серый день и хмурый он но всё      я бога помолю по жизни смело я пойду.Мы молоды ещё совсем болячек 1000проблем!Пожить-бы хоть не много открыта нам дорога.Я спокойна и тихо живу но сестрёнку я бога малю что-б работу нашла по сибе и была что-б счастлива в полне.И родные маи дорогие  будте здоровы и счастья еды по вкусней и встретить весну по скорей!Прости народ и все меня отчизна милая моя!!!


Рецензии