Кстати, об отборе

Естественный отбор - это налоги, неестественный отбор - это ограбление. Но в наше время тут так всё запутано, что даже Дарвину без хорошего адвоката (да и то ещё при наличии надёжной крыши) не разобраться.

19 декабря 2014 г.


Рецензии