нерифмованные рифмы

когда полузакрытыми глазами
на тухнущий экран у телефона
с слабеющим сознанием я взираю
я вспоминаю всё, что где то было
не так уж далеко, если припомнить
не так уж горячо, не так уж ярко
но что то ты в душе моей оставил
иначе бы меня не волновали
твои мне в полумраке сообщения
тогда бы не сходили с глупых клавиш
все эти нерифмованные рифмы…


Рецензии