Ты - жизнь моя

Под черною звездой мы были рождены,
Чтоб встретиться в земном своем обличье.
Мне о тебе рассказывали сны,
Мне о тебе вещало пенье птичье.
Под сумрачным покровом тишины,
На перепутье севера и юга,
Под мрачным трепетом звезды,
Мы упадем в объятия друг друга.

И в этот час сойдет с оси земля,
И в шторме захлебнутся скалы,
Ковчегом станет мне любовь моя,
И выстоит перед девятым валом.
Пускай мы одинокие скитальцы,
Отверженные дети темноты,
Пускай нас проклинают и боятся,
Что мне весь мир, когда есть рядом ты.

Изгнанники, пойдем тропою ада,
Над пропастью бездонной пустоты,
Прикосновения твои – моя награда,
Мы – тени вечности, незримой красоты.
Мир погрузится в хаос беспредельный,
Взорвется и сгорит последняя звезда,
Но ты останешься в моей Вселенной,
В душе и сердце. Навсегда.


Рецензии