Пришла весна

Пришла весна.
И ты за ней как птица залетела.
И посмотрела на меня,
Своим воздушным взглядом.

Это был судьбы подарок.
Я понял сразу без единых слов.
Как ты красива и умна.
Твои глаза свели меня с ума.

С тобой приятно говорить,
Тебе ведь даже врать не надо.
Ты понимаешь честность всю.
Ты лучший в мире человек.

Ты ангел мой, ты все мое.
И не важно мнение других,
мне нужна ведь ты одна!
Люблю тебя и точка.


Рецензии